Профессиональная юридическая помощь при (до) просроченной задолженности в банках в судебном и досудебном порядке (потребительские автокредиты, кредитные карты, ипотека, валютные кредиты, физ и юр лица)
Помощь в сохранении (либо снятии ареста с) имущества, банковских счетов, зарплат, пенсий, отмене судебного решения, списании штрафных санкций
Южный центр юридической защиты заёмщиков и прав потребителей

История №1 (проблемная задолженность)

9 июня 2014 года к нам обратился Владимир Михайлович с проблемной задолженностью по кредитному договору с коммерческим банком Русский Стандарт (далее – Банк), так как заёмщик не мог оплачивать ежемесячный платёж в сумме 9 500 рублей по потребительскому кредиту и 7 500 рублей в месяц по кредитной карте из-за проблем со здоровьем. Просроченная задолженность составляла более 3 месяцев; общий остаток долга (вместе с процентами и штрафными санкциями) составлял более 300 000 рублей.

Владимир Михайлович обратился в Банк с просьбой об отсрочке платежа либо о снижении ежемесячного платежа. Банк на просьбу ответил отказом.

По истечении некоторого времени Владимир Михайлович увидел в городе наш рекламный баннер и обратился к нам за помощью в решении своей проблемы. В процессе обсуждения, Владимир Михайлович договорился с нами о внесении предоплаты за начало работы 4 500 рублей (за оба договора).

По истечении двух месяцев работы по задолженности и официальной переписки с Русским Стандартом, последний пошёл на уступки и предоставил Владимиру Михайловичу новый график платежей, с объединением (консолидацией) двух кредитных договоров в один договор, с уменьшением ежемесячного платежа около 50% до окончания срока погашения кредита.

Оплата по итогам работы составила 14 500 рублей.

Выполненной нами работой заказчик остался доволен. В итоге заёмщик получил облегчение финансовой нагрузки в 2 раза до полной выплаты кредита.




Бесплатная консультация юриста в Новороссийске:
  • 8 (9887) 699-161
  • 8 (9887) 626-627
Адрес офиса:
г.Новороссийск, ул. Советов, 54

Расписание работы: