Профессиональная юридическая помощь при (до) просроченной задолженности в банках в судебном и досудебном порядке (потребительские автокредиты, кредитные карты, ипотека, валютные кредиты, физ и юр лица)
Помощь в сохранении (либо снятии ареста с) имущества, банковских счетов, зарплат, пенсий, отмене судебного решения, списании штрафных санкций
Южный центр юридической защиты заёмщиков и прав потребителей

История №15 (аферисты)

17 декабря 2015 года к нам обратилась Юлия Петровна из Абинска со следующей проблемой: задолженность по кредитам в двух Банках на общую сумму около 800 000 рублей, при этом просроченная задолженность более 6 месяцев.

Юлия Петровна искала в Интернете решение проблемы и наткнулась на одну краснодарскую организацию, которая предложила расторгнуть кредитные договора по обоим Банкам за определённую сумму.

Юлия Петровна из Абинска поехала к ним в офис, взяв с собой документы по кредитам и паспорт. После заключения договора и получения гарантий сотрудники данной организации составили два заявления о расторжении кредитных договоров по каждому Банку, взяв при этом за работу по 20 000 рублей за каждое заявление. Таким образом, Юлия Петровна получила на руки свой экземпляр договора об оказании услуг этой организации и 2 экземпляра составленных заявлений о расторжении кредитных договоров, которые она отвезла в Банки.

Так как расторжение и изменение кредитного договора происходит по воле Банка, либо по решению суда, Банки никак не отреагировали на данные заявления, продолжались звонки от Службы взыскания, так же приходили письма от Коллекторских агентств.

После наступления 90 дней задолженности один из Банков передал дело о взыскании кредитной задолженности в суд, и по адресу проживания пришла судебная повестка. После этого Юлия Петровна, благодаря рекламе нашего сайта, обратилась к нам.

Наши квалифицированные юристы выяснили, что заявление о якобы расторжении кредитных договоров были скопированы с Интернета и никакой юридической силы не имеют, составив при этом пакет заявлений и документов для суда, помогли Юлии Петровне остановить долг и расторгнуть кредитный договор по одному из Банков.

По второму Банку работа ведётся до сих пор, т.к. Банк переуступил кредитный договор одному из Коллекторских агентств.




Бесплатная консультация юриста в Новороссийске:
  • 8 (9887) 699-161
  • 8 (9887) 626-627
Адрес офиса:
г.Новороссийск, ул. Советов, 54

Расписание работы: