Профессиональная юридическая помощь при (до) просроченной задолженности в банках в судебном и досудебном порядке (потребительские автокредиты, кредитные карты, ипотека, валютные кредиты, физ и юр лица)
Помощь в сохранении (либо снятии ареста с) имущества, банковских счетов, зарплат, пенсий, отмене судебного решения, списании штрафных санкций
Южный центр юридической защиты заёмщиков и прав потребителей

История №17 (осаго)

При взыскании невыплаченных страховок наши клиенты не несут судебных издержек!

К нам в офис обратился Виктор Петрович: «страховая компания не оплатила полную сумму реальных убытков, которые были получены в дорожно-транспортном происшествии». Он был просто в шоке от того, что его могли так надуть!

Дело в том, что некий гражданин врезался в автомобиль Виктора Петровича, в результате чего были помяты задний бампер, крыло и разбита фара. Страховая компания выплатила лишь малую часть причинённого ущерба.

Мы сразу взялись за решение этого вопроса. С учётом того, что Претензия по возврату страховой выплаты по причинённому ущербу в ДТП у клиента уже была (страховая компания тогда отказалась доплатить Виктору Петровичу необходимую сумму), нам понадобилось всего два месяца для решения проблемы.

В первый месяц была Предварительная беседа по поводу наших претензий компании; в конце месяца — судебное заседание. В течение следующего месяца решение суда вступало в законную силу.

В итоге, клиент через суд получил 20 000 рублей от страховой компании, которая, в свою очередь, помимо данной выплаты понесла дополнительные расходы в виде Судебных издержек.




Бесплатная консультация юриста в Новороссийске:
  • 8 (9887) 699-161
  • 8 (9887) 626-627
Адрес офиса:
г.Новороссийск, ул. Советов, 54

Расписание работы: