Профессиональная юридическая помощь при (до) просроченной задолженности в банках в судебном и досудебном порядке (потребительские автокредиты, кредитные карты, ипотека, валютные кредиты, физ и юр лица)
Помощь в сохранении (либо снятии ареста с) имущества, банковских счетов, зарплат, пенсий, отмене судебного решения, списании штрафных санкций
Южный центр юридической защиты заёмщиков и прав потребителей

История №2 (просроченная задолженность)

17 октября 2014 года к нам обратилась Ирина Ивановна с просроченной задолженностью по банку Русский Стандарт (по двум договорам и одной кредитной карте). Задолженность составляла около двух месяцев. Общая сумма задолженности (учитывая просроченные проценты, штрафные санкции, пени и неустойки) составляла около 400 000 рублей.

Ирина Ивановна перед обращением к нам неоднократно обращалась в Банк с письменным обращением об отсрочке платежа (либо изменением срока графика платежей), так как у неё были временные проблемы с выплатой заработной платы.

По итогам наших переговоров и официальной переписки с Банком и контролирующими организациями, Банк предложил отсрочку платежа на срок до 12 месяцев (с уплатой очень небольшого первоначального взноса 1500 рублей).

Ирина Ивановна получила от Русского Стандарта новый график платежей, заверенный печатью Банка и подписью ответственного сотрудника.

Наши услуги обошлись Ирине Ивановне в 15 000 рублей. Так как у неё не было возможности погасить всю сумму сразу за нашу работу, мы предоставили ей рассрочку с оплатой 5000 рублей ежемесячно за наши услуги.




Бесплатная консультация юриста в Новороссийске:
  • 8 (9887) 699-161
  • 8 (9887) 626-627
Адрес офиса:
г.Новороссийск, ул. Советов, 54

Расписание работы: