Профессиональная юридическая помощь при (до) просроченной задолженности в банках в судебном и досудебном порядке (потребительские автокредиты, кредитные карты, ипотека, валютные кредиты, физ и юр лица)
Помощь в сохранении (либо снятии ареста с) имущества, банковских счетов, зарплат, пенсий, отмене судебного решения, списании штрафных санкций
Южный центр юридической защиты заёмщиков и прав потребителей

История №20 (звонки от коллекторов)

3 ноября 2015 года к нам обратился Геннадий Петрович с проблемной задолженностью в МТС банке по одному кредитному договору и двум кредитным картам, так как по истечении просроченной задолженности более 3х месяцев Банк передал эти договора одной из Коллекторских организаций для взыскания.

Чрезвычайно беспокоящие телефонные звонки поступали всем знакомым, родственникам, на работу. Помимо этого росла сумма долга, учитывая неустойки и пени за просроченную задолженность.

Квалифицированные юристы нашей компании в течение полугода решили вопросы с Банком и Коллекторской организацией об отмене штрафных санкций, остановке долга, прекращении звонков, ежемесячного приемлемого графика платежей.

Клиент остался доволен выполненной работой.




Бесплатная консультация юриста в Новороссийске:
  • 8 (9887) 699-161
  • 8 (9887) 626-627
Адрес офиса:
г.Новороссийск, ул. Советов, 54

Расписание работы: