Профессиональная юридическая помощь при (до) просроченной задолженности в банках в судебном и досудебном порядке (потребительские автокредиты, кредитные карты, ипотека, валютные кредиты, физ и юр лица)
Помощь в сохранении (либо снятии ареста с) имущества, банковских счетов, зарплат, пенсий, отмене судебного решения, списании штрафных санкций
Южный центр юридической защиты заёмщиков и прав потребителей

История №22

6 июня 2015 года к нам в офис обратилась Антонина Ринатовна с задолженностью по одному Банку (ИП, две кредитных карты и два потребительских кредита) общей суммой около 1 500 000 рублей. Просроченная задолженность составляла более четырёх месяцев.

Антонина Ринатовна занимается предпринимательской деятельностью в торговом павильоне на рынке, род занятий: женская одежда, аксессуары.

Погашать кредиты в полном объёме стало невозможно, т.к. резко упала выручка, и даже постоянные клиенты стали покупать значительно меньше.

На второй-третий день после наступления просроченной задолженности начались звонки из банка с требованием оплатить ежемесячные платежи, иначе Банк будет начислять штрафы, неустойки и пени (это было прописано в кредитном договоре).

Заёмщица пыталась вести переговоры самостоятельно, объясняя свою ситуацию, но сотрудники Банка ничего не смогли предложить, кроме угроз начисления штрафов, продажи долга коллекторской организации либо взысканием через суд путём ареста счетов и имущества.

Так как Антонина Ринатовна могла оплачивать примерно 30-40% ежемесячных платежей, наши опытные юристы предложили ей решить проблему с учётом её финансовых возможностей.

После трёх месяцев работы нам удалось договориться с Банком об официальном списании долгов по двум кредитам на общую сумму около 800 000 рублей, при условии единовременной оплате в кассу Банка 120 000 рублей.

Так как предложенное нашими юристами решение было выгодно, Антонина Ринатовна начала собирать деньги по всем знакомым и родственникам.

Через полтора месяца вопрос был решён.

По итогам работы заёмщица получила на руки официальное соглашение с Банком с печатями, что является 100% гарантией.




Бесплатная консультация юриста в Новороссийске:
  • 8 (9887) 699-161
  • 8 (9887) 626-627
Адрес офиса:
г.Новороссийск, ул. Советов, 54

Расписание работы: