Профессиональная юридическая помощь при (до) просроченной задолженности в банках в судебном и досудебном порядке (потребительские автокредиты, кредитные карты, ипотека, валютные кредиты, физ и юр лица)
Помощь в сохранении (либо снятии ареста с) имущества, банковских счетов, зарплат, пенсий, отмене судебного решения, списании штрафных санкций
Южный центр юридической защиты заёмщиков и прав потребителей

История №32

В начале 2016 года к нам обратился Корнев Виктор Геннадьевич. Взяв кредит в банке в сумме 100 000 рублей на тяжелую операцию для своей жены, он планировал в оперативные сроки погасить весь платеж. Но операция не прошла так гладко как планировалось. Потребовались дополнительные финансовые средства на поддержание жизнедеятельности тяжело болеющей жены. Виктору Геннадьевичу не удалось погасить кредит в установленные сроки, а возраставшие проценты только усугубляли его положение.

В период обращения к нам просрочка по не выплатам превысила четыре месяца. Виктор не мог нормально работать, так как постоянно находился вместе со своей больной женой, сопровождал ее на операцию в соседний город и оставался рядом на протяжении всего реабилитационного периода. В силу всех этих обстоятельств ему пришлось взять отпуск за свой счет.

Через несколько дней с момента просрочки сотрудники банка начали активно напоминать о необходимости оплаты. Также они отметили возможность наложения штрафа за просрочку, ведь такой пункт присутствовал в оставленном договоре кредитования.

Несмотря на все просьбы и рассказы о своем сложном положении, мужчину никто не захотел выслушать. Со стороны банковских работников начали поступать угрозы судебного разбирательства и ареста имущества должника.

Виктор Геннадьевич мог выплачивать только 45% от установленных по договору платежей. Сотрудники нашей компании длительное время вели переговоры с представителями банка и все же добились компромисса. Спустя месяц переговоров банк дал согласие на списание долга в размере 25 000 рублей.

Мужчина был согласен на внесение одноразового платежа в размере 75 000 рублей. На тот момент он уже приступил к своей работе, а состояние жены начало улучшаться.




Бесплатная консультация юриста в Новороссийске:
  • 8 (9887) 699-161
  • 8 (9887) 626-627
Адрес офиса:
г.Новороссийск, ул. Советов, 54

Расписание работы: