Профессиональная юридическая помощь при (до) просроченной задолженности в банках в судебном и досудебном порядке (потребительские автокредиты, кредитные карты, ипотека, валютные кредиты, физ и юр лица)
Помощь в сохранении (либо снятии ареста с) имущества, банковских счетов, зарплат, пенсий, отмене судебного решения, списании штрафных санкций
Южный центр юридической защиты заёмщиков и прав потребителей

ОТМЕНА СУДЕБНОГО ПРИКАЗА. ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ

Получить документ о взыскании долгов может человек, даже не подозревающий, что имеет задолженности перед кем-либо. Кто, когда и почему вынес судебное постановление в его отсутствии? За какие правонарушения? Он не делал ничего противозаконного и уверен в этом. Такие вопросы возникают у адресата получившего подобное послание по почте или лично в руки. Главный вопрос в том, как происходит отмена судебного приказа?

Судебный приказ — решение суда о принудительном взыскании денежных средств и имущества без обязательного присутствия должника.

Единственно правильный ответ — немедленно обратиться за помощью к опытному юристу. Юрист сможет:

  1. Определить точные сроки подачи заявления об отмене судебного приказа.
  2. Составить подробное заявление представить возражения относительно исполнения судебного приказа.
  3. Прекратить исполнительное производство в Федеральной службе судебных приставов, а так же снять арест со счетов, имущества, пенсий и зарплат.

Если вы приняли решение обратиться за помощью к нашим специалистам, мы гарантируем юридическое сопровождение на всех этапах отмены судебного приказа, а так же прекращение судебного производства и снятие ареста.

Экономя время, банки, предоставляющие кредиты, и налоговые учреждения зачастую обращаются в суды с исками на должников с просьбой вынести решение без участия самих ответчиков.

Заемщики постоянно сталкиваются с проблемой принудительного взыскания долгов по решению суда, но не всегда согласны с указанной суммой или сроками погашения. Процесс отмены приказа в этом случае дает некоторые преимущества должнику:

  • значительно выигрывает время;
  • заемщик имеет право опротестовать указанную в иске сумму;
  • появляется возможность изменения решения суда и возврата средств по производству.

Каждый шаг в судебном процессе оказывает на заемщика негативное влияние. Стрессовые ситуации, постоянные судебные проволочки и откладывание сроков рассмотрения дела из-за неправильного оформления документов приводят порой к нервному срыву. Мы уверены, ни один здравомыслящий человек не согласится подвергнуть себя таким испытаниям.

Наша задача уберечь клиентов от эмоционального напряжения, освободить от груза юридических проблем. Мы решаем такие вопросы в сжатые сроки и на высоком профессиональном уровне.




Бесплатная консультация юриста в Новороссийске:
  • 8 (9887) 699-161
  • 8 (9887) 626-627
Адрес офиса:
г.Новороссийск, ул. Советов, 54

Расписание работы: