Профессиональная юридическая помощь при (до) просроченной задолженности в банках в судебном и досудебном порядке (потребительские автокредиты, кредитные карты, ипотека, валютные кредиты, физ и юр лица)
Помощь в сохранении (либо снятии ареста с) имущества, банковских счетов, зарплат, пенсий, отмене судебного приказа, списании штрафных санкций
Южный центр юридической защиты заёмщиков и прав потребителей

Возврат банковских страховок и комиссий

Возврат банковских страховок

Сейчас взять кредит без навязанной страховки практически невозможно. Наша юридическая компания поможет вам вернуть страховку и комиссии по кредиту, а также убережет от дальнейших правонарушений банков по отношению к вам.

Многие из нас при взаимодействии с банками сталкиваются с такими моментами, когда банк навязал страховку при необходимости в кредите, либо когда банк взымает множество кредитных комиссий, не подкрепленных никакими объяснениями со стороны сотрудников. Мы рады сообщить вам, что отныне нашими профессиональными и опытными юристами предоставляется ряд услуг, которые помогут вам не попадаться на очередную удочку коварных банков. С нами стали реальны услуги возврат банковских комиссий и возврат страховки по кредиту.

Можно ли вернуть страховку по кредиту или совсем отказаться от нее при оформлении кредита?

Каждому клиенту, оформляющему кредит в банке, обязательно предлагается оформление страховки, но бывают и такие случаи, когда страховка оформляется и без согласия на это клиента. После этого значительно изменяется ежемесячный платеж, закрепленный за клиентом по закону. На самом деле отказаться от процедуры, предполагающей рост кредитных взносов каждый месяц можно, и это не может не радовать.

Как избежать комиссий или вернуть их?

С этим вопросом легко справится наша команда профессиональных юристов. Вы никому не обязаны переплачивать за услуги, которыми пользуетесь на законных основаниях, речь идет о необоснованных комиссиях, которые взымаются при обслуживании в банке.

На данный момент возврат комиссий и банковских страховок по кредиту стал реальным, так как банковские комиссии и страховки по кредитам нарушают права потребителей и являются незаконным действом. С момента заключения кредитного договора и даже после его погашения, вы вполне законно можете вернуть сумму, затраченную на комиссии и страховки по кредиту, обратившись в нашу компанию. Благодаря сотрудничеству с нашей юридической компанией, вы будете надежно защищены от неправомерных действий банка, осуществляемых по отношению к вам. Но даже, если какое-либо нарушение все-таки имело место, мы в срочном порядке восстановим справедливость и вернем вам все денежные средства, которые были незаконно присвоены банком.

Оградим от нежелательных банковских расходов!

Накопленные знания плюс бесценный опыт и профессионализм помогает нам решать любые возникшие проблемы с банками у наших клиентов быстро, качественно и безопасно.




Бесплатная консультация юриста в Новороссийске:
  • 8 (988) 769-91-61
  • 8 (988) 762-66-27
Адрес офиса:
г.Новороссийск, ул. Советов, 54

Расписание работы: