Профессиональная юридическая помощь при (до) просроченной задолженности в банках в судебном и досудебном порядке (потребительские автокредиты, кредитные карты, ипотека, валютные кредиты, физ и юр лица)
Помощь в сохранении (либо снятии ареста с) имущества, банковских счетов, зарплат, пенсий, отмене судебного приказа, списании штрафных санкций
Южный центр юридической защиты заёмщиков и прав потребителей

Юридическая помощь налоговым должникам

Налоговый юрист

Как часто у нас бывает, налог может быть насчитан неверно и к уплате выставлена неправомерная сумма, или нет возможности выплатить весь налог в срок. В таком случае выход может быть лишь один, это обращение за помощью к специалисту. Помочь в таких вопросах может опытный юрист по налоговым делам, который поможет снизить задолженность по налогу или провести уменьшение налога на имущество, разница в сумме при этом может большой.

Вопросы, которые поможет решить налоговый юрист:

  1. Уменьшение кадастровой стоимости. Налоговый кодекс гласит, что все налоги и сборы должны быть ясными, обоснованными и не могут нести вред для плательщика. Но бывает, так что кадастровая стоимость сильно завышена. В таком случае адвокат поможет провести перерасчет кадастровой стоимости, значительно снизив ее. При этом разница иногда доходит до нескольких раз. Помимо этого могут возникнуть и другие сложности. В любом случае налоговый адвокат поможет произвести перерасчет, уменьшение, также может быть оформлена отсрочка налога или рассрочка налога, в зависимости от ситуации. Дело в том, что в вопросах с кадастровыми спорами необходима четкая, аргументированная и твердая позиция. Такую позицию сам истец редко может занять и выиграть дело, поэтому рекомендуется обратиться к специалисту.
  2. Вопросы с имуществом. Бывают случаи, когда налог на имущество завышен и рассчитан неправильно. Никто не обязан платить такие суммы, если они экономически и юридически не обоснованы. В такой ситуации адвокат поможет произвести уменьшение налога на имущество, снизив сумму, которую необходимо уплатить.
  3. Вопросы с налоговой службой. Проблемы с налогами могут быть самыми разными. Все зависит от позиции и пути решения спора. Самостоятельно без знания налогового законодательства сложно добиться результата.

Помощь налоговым должникам

Споры с налоговой службой и налогами могут быть самыми разными и пути их решения так же зависят от ситуации. Самостоятельно человеку, не обладающему юридическим образованием и опытом работы сложно разобраться в тонкостях налогового законодательства и особенностях работы государственных органов. В таком случае оптимальным вариантом будет обратиться к опытному налоговому адвокату. Он в свою очередь поможет сделать перерасчет, уменьшить налог, оформить отсрочку или рассрочку налога. Главное что стоит помнить, так это то, что нельзя платить необоснованные налоги, необходимо отстаивать свои права и платить столько, сколько положено по закону.




Бесплатная консультация юриста в Новороссийске:
  • 8 (988) 769-91-61
  • 8 (988) 762-66-27
Адрес офиса:
г.Новороссийск, ул. Советов, 54

Расписание работы: