Профессиональная юридическая помощь при (до) просроченной задолженности в банках в судебном и досудебном порядке (потребительские автокредиты, кредитные карты, ипотека, валютные кредиты, физ и юр лица)
Помощь в сохранении (либо снятии ареста с) имущества, банковских счетов, зарплат, пенсий, отмене судебного решения, списании штрафных санкций
Южный центр юридической защиты заёмщиков и прав потребителей

Защита в суде

Наверное, каждый имеет опыт взятого кредита у банка. Понятно, что мало приятного в обременении себя долговыми обязательствами, но что делать, когда существуют проблемы со средствами? Важно изначально понимать, что банки — это не ваши друзья или знакомые, а кредит — это не простой долг. В случае проблем с выплатами, разговор с должником бывает короткий: банк попросту решает все через суд.

Кредитный адвокат

Вполне типичная ситуация, когда после увольнения с работы/сокращения и др. у заемщика не получается выплачивать кредит. Но это не интересует банки, которым нужны их деньги, на которые набегают проценты. После нескольких телефонных звонков и предупреждений, кредитные организации нанимают коллекторов, которые за счет своих механизмов и приемов способны разбираться с задолженностями. Все кончается судебными разбирательствами, которые в большинстве случаев, заканчиваются не в пользу заемщика. После чего, суд передает долги приставам. Судебные приставы занимаются задолженностью и могут звонить должнику десятки раз в день и ночью, приезжать домой к должнику, хватать что ценное попадется на глаза и продавать в целях погашения долга. Но кому будет приятно переносить такой произвол? В целях защиты интересов заемщика можно обратиться в нашу компанию!

Наша фирма располагает кредитными юристами и кредитными адвокатами, которые имеют большой опыт представительства в суде интересов клиента. Специалисты компании в короткие сроки, пообщавшись с вами и ознакомившись с пакетом документов, составят конкретный план действий по защите ваших интересов. Мало того, наши юристы добьются отмены судебного решения в апелляционном порядке в суде высшей инстанции, так еще постараются добиться со стороны банка или кредитной организации существенного изменения условий кредитного договора, чтобы у вас была возможность выплачивать кредит на приемлемых для себя условиях.

Не стоит надеяться, что все уляжется само собой, ведь судебные споры с банками ничем хорошим не кончаются, особенно, если полагаться только на свои силы, без помощи квалифицированных юристов.




Бесплатная консультация юриста в Новороссийске:
  • 8 (9887) 699-161
  • 8 (9887) 626-627
Адрес офиса:
г.Новороссийск, ул. Советов, 54

Расписание работы: